Pausa pulizie e un po' di cucina:
Questa torta è semplicissima da fare ed è molto soft e un po' croccante fuori perché è fatta con la farina di riso al posto della farina 00.
Ingredienti:
150 gr di margarina
150 gr di zucchero
200 gr di farina di riso
3 uova
1 bustina di lievito
1/4 di bicchiere di latte
Per primo dovete sbattere la margarina e lo zucchero a crema
Aggiungere 1 uovo alla volta e mischiare bene finché la miscela non diventa quasi bianca
Aggiungere la farina (poca alla volta) alternando con il latte
Aggiungere il lievito
Se l'impasto è un po' troppo duro aggiungere un po' di latte senza esagerare
Forno a 180 gradi pre riscaldato per circa 40 minuti
Una dritta: il segreto per avere dolci morbidi e alti sta nella velocità dello sbattitore che deve essere minima (1 al massimo 2) e gli ingredienti devono essere appena miscelati e non sbattuti all'infinito.